中文版  |  ENGLISH

栏目导航 Article List

联系方式 Contact us

  • 润德集团电话:

    Customer Service Hotline

    022-28266677

  • 在线QQ咨询:

    服务时间:08:30-17:30

    46598467

您现在的位置:首页 > 员工之家 > 学习园地

员工之家 MYHOME

将“顾客是上帝”运用到实际工作中

作者:王芳

        

    在看这本书的这段时间,我前后去了五六次海底捞吃饭,以前去只是觉得他们的服务好,东西好吃,现在去才真的是用心去感受他们真诚的服务,体会那种被视为“上帝”的感觉。

    以前也是偶尔去吃一次海底捞,当时看他们的服务好,心想这里的服务员工资肯定特别高,要不然怎么会这么用心的为每一位顾客服务的这么到位,看完这本书后,我顿时明白了,他们是拿那里当自己的家,拿顾客当他们的亲人,对待自己的家人,谁还会偷奸耍滑呢。
 
    不光是餐饮业,所有行业的都是一样的,把公司当成自己的家,对待客户和同事像是对待家人一样,海底捞把“顾客是上帝”这句话诠释的淋漓尽致。
 
    在今后的工作中,我要学习海底捞这种“顾客是上帝”的精神,认真做好置业部写字楼的租赁相关工作,为集团公司争取更大的经济效益。