中文版  |  ENGLISH

栏目导航 Article List

联系方式 Contact us

  • 润德集团电话:

    Customer Service Hotline

    022-28266677

  • 在线QQ咨询:

    服务时间:08:30-17:30

    46598467

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

新闻中心 NEWS

用积极工作诠释“天道酬勤” 置业部一季度指标超额完成

进入2014年,慈筝肩上的担子更重了。

对于豪威大厦的租赁业务来说,在不开辟新的业务项目的前提下,营收总额与利润指标是有硬性上限的。面对着2013年度96%的出租率换来的优秀业绩,今年想在这4%的空间里再有所突破已非易事。

而偏偏天将降大任于斯人,必先苦其心志。太重集团在年初的退租离去,对于置业部无疑釜底抽薪,空房率一夜间飙升至历史最高,千余平方米的空房待租,实际营收和利润与一季度分解指标的差距,不用算账也已经了然于胸了。

面对着重重压力,慈筝非但没有怨天尤人,反而是用更加积极主动的实际工作诠释了什么是“天道酬勤”。

在不到两个月的时间里,慈筝利用线上免费网络发布平台刊登房源信息,并留下自己的手机号码作为联系方式。她每日白加黑,每周52地接听着各种中介公司及个人求租者的电话轰炸;线下,以低廉的价格在外印制宣传名片,通过政府对外办公窗口,求助于公务人员为公司义务推广宣传;开源,慈筝主动出击走访周边楼宇寻找差距,同时联系多家中介门市,寻求多渠道合作;节流,与大厦物业签署新用电协议,据理力争,省下每一分可以节省的费用,仅此一项每年就节约成本八千余元。她还另辟蹊径,积极承揽公司注册业务,增加营业外收入;对外,她利用周六日客户休息时间,组织粉刷13楼的楼道和电梯间的墙壁和顶层,做好清洁卫生,改善大楼的直观环境;对内,在减员半月的情况下,她独自奋战,在感冒期间还坚持做好每一项工作。

“一分耕耘一分收获”,事实证明,慈筝所做的每一项工作都为时来运转做好了准备。时至一季度末,置业部营收总额超额完成2.5%,净利润指标超额完成3.5%,实现了华丽逆转,同时为这压力重重的2014开了个好头。

对于成绩,慈筝似乎看得很淡。她认为,对于工作,本就没有理由只有结果。不以任何主观、客观原因所动,不找借口,不给自己台阶下,增兵减灶背水一战,只有靠自己强烈的责任心和积极主动的工作,才不辜负集团的一份信任。

天道酬勤,机遇总是留给有准备的人,机遇总是青睐有心者。只要付出,必有回报。

千古真谛,颠扑不破。