中文版  |  ENGLISH

栏目导航 Article List

联系方式 Contact us

  • 润德集团电话:

    Customer Service Hotline

    022-28266677

  • 在线QQ咨询:

    服务时间:08:30-17:30

    46598467

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 公司新闻

新闻中心 NEWS

2014年优秀员工李会华同志先进事迹

    李会华同志系博康公司的业务人员,在日常工作中,他能吃苦耐劳,任劳任怨,工作主动热情,认真负责,不但执行力强,且工作配合度好,有积极向上的工作心态,能主动协助其他同事工作,并且能按时保质保量完成上级领导安排的相关工作。
    在为大钢运输矿粉的工作中,李会华同志克服货运车辆多、工作环境差、节假日加班、人员不足等困难因素,不分昼夜坚守在工作岗位,及时为公司反馈信息。他不管工作多累多艰辛,也没有怨言,全力以赴的做好本职工作,始终保持着对工作高度的责任心,对待工作兢兢业业,处处为公司考虑,一切以公司利益为重,不计较个人得失。
    李会华同志在平凡的工作岗位上,以踏实的工作,以“舍小家、为大家”的实际行动,诠释了“忠诚企业”、“爱岗敬业”精神,为原料部所有员工树立了榜样。
    经部门推荐,集团公司决定授予李会华同志为2014年度优秀员工。