中文版  |  ENGLISH

栏目导航 Article List

联系方式 Contact us

  • 润德集团电话:

    Customer Service Hotline

    022-28266677

  • 在线QQ咨询:

    服务时间:08:30-17:30

    46598467

您现在的位置:首页 > 资讯中心 > 钢铁动态

新闻中心 NEWS

天津市金属商会举办2014年新春团拜会 暨钢铁行业转型升级报告会

   2014-1-14会议现场2.jpg
    1月9日,天津市金属商(协)会2014年新春团拜会暨钢铁行业转型升级报告会在天津立业花园酒店隆重举行,会议现场红灯高挂,温暖如春,充满欢乐、祥和的气氛。天津市金属商(协)会会员代表、钢厂、期货公司代表,政府部门、银行及兄弟商(协)会领导近600人出席大会。
    我集团公司董事长、金属商会副会长李建忠应邀出席。
    金属商会柴忠强会长作欢迎致辞。马树臣秘书长汇报了2013年商(协)会工作。
    中国物流与采购联合会副会长蔡进应邀出席会议,并作了题为:中国钢铁流通企业如何转型升级的演讲报告,重点讲解了钢贸企业在转型升级过程中主要把握好的三个方面的问题。参会人员还现场与蔡会长互动对话,蔡会长现场解疑释惑,会议气氛热烈。
    大会期间,还进行了会长访谈,进行了“益友杯”、“惠君杯”摄影大赛颁奖和文艺演出,抽奖联谊等丰富多彩的活动。